Сексуальность. Чего хотят женщины и мужчины - Форум
 
ГАДАНИЯ У ТАТЬЯНЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » главная страница форума » Сексуальность. Чего хотят женщины и мужчины (Все что связанно с сексуальностью и сексуальной энергией.)
Сексуальность. Чего хотят женщины и мужчины
ЗвездаДата: Суббота, 18.08.2012, 22:19 | Сообщение # 1
греция
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 2
Статус: Offline
Что такое сексуальность сегодня? Как развить в себе сексуальную энергию? Как позволить себе в полной мере наслаждаться свободой...? Как раскрепоститься и снять с себя блок скованности и скромности...? Все эти и другие вопросы я предлагаю обсудить здесь. Не стесняемся и пишем smile

Добавлено (18.08.2012, 21:26)
---------------------------------------------
Как можно развить свою сексуальность? Вот есть люди от которых прямо исходит волна сексуальности и они притягивают к себе противоположный пол. Как в себе это развить? И как побороть скованность и стеснительность для ее проявления?

Добавлено (18.08.2012, 22:19)
---------------------------------------------
нашла интересную статью, хочу поделиться с вами ее кусочком.

Сексуальность и сексапильность женщины
Быть живой женской плотью и быть
женщиной — две вещи разные.
В. Гюго

Есть женщины необычайно притягательные. От них исходит необычайный магнетизм, они окружены биополем, которое притягивает мужчин, и они не способны противостоять её неотразимомму обаянию. «Сумасшедшее биополе», — как выразился один весьма уважаемый и привлекательный мужчина. На современном жаргоне это называется «сексапильностью», от слов «sex appeal» — то есть, сексуальная привлекательность женщины, возбуждающая чувственные эмоции у мужчины. Сексапильность — это не синоним сексуальности женщины. Сексуальность характеризует потребность женщины в сексе, а сексапильность означает её способность вызывать сексуальное влечение у мужчин. Однако оба эти качества могут сочетаться в одной женщине.

Сексапильной женщине не обязательно быть секс-бомбой; её лицо и фигура могут быть вполне ординарными. От неё исходят какие-то флюиды или биотоки. Порой мужчина даже не может объяснить, что привлекает в ней. Таким необычайным магнетизмом обладают немногие женщины. Взгляды мужчин и женщин на сексуальную привлекательность существенно различаются. Женщины полагают, что представители сильного пола «клюют» на внешние данные. Мужчины думают по-другому.

Лучше всего отразил мужскую точку зрения любимый многими женщинами киноактер Александр Абдулов: «Сексапильность существует на уровне запаха, прикосновения, подсознания. К одной женщине прикасаешься, и тебя начинает трясти, и вроде ничего в ней особенного нет, а другая просто идеальна, крутая фотомодель, но тебя к ней не тянет». Сексапильная женщина красива не внешней, а какой-то особой, внутренней красотой. Ей не нужны типичные ухищрения женского кокетства, чрезмерное увлечение косметикой или следование моде в одежде. Идущие от них флюиды мужчины ощущают на подсознательном уровне. По-видимому, такие женщины обладают особой биоэнергетикой; мужчина взглянул на нее, встретился взглядом — и потерял голову.

Другие женщины могут «нарисовать себе лицо», сделать модную стрижку, броско одеваться, но не способны с ними соперничать — нет в них внутреннего огня сексапильности. Мужчины в своих вкусах и пристрастиях остались консервативными. Чем больше в женщине именно женского начала, обаяния, очарования и женственности, тем она, на их взгляд, привлекательнее. Женщина должна быть Женщиной с большой буквы, — таков идеал многих современных мужчин, как и много веков назад.

К сожалению, многие современные женщины преувеличивают значение своей независимости. Сейчас немало независимых, уверенных в себе и даже самоуверенных женщин, в их характере больше мужских черт, чем женских. Они успешно занимаются бизнесом или состоялись в иной социальной сфере, хорошо зарабатывают, руководят большими коллективами. Они красивы и умны. Деловиты и предприимчивы. Элегантны и стильны. Опросите тысячу мужчин, и узнаете, что отдавая дань всем положительным качествам деловых женщин, они предпочли бы их в качестве делового партнера, но — не сексуального. А нравятся им по-прежнему женственные и обаятельные представительницы прекрасного пола.

Прикрепления: 1635221.jpg(23Kb)
 
ВедуньяДата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:06 | Сообщение # 2
сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 425
Репутация: 3
Статус: Offline
Согласна с автором этой статьи....так оно и есть love
 
ЗвездаДата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:46 | Сообщение # 3
греция
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 2
Статус: Offline
остается открытым вопрос: как это развить в себе? Ведь это возможно??
 
ЖивотворящийДата: Понедельник, 20.08.2012, 10:57 | Сообщение # 4
космоэнергет
Группа: Администраторы
Сообщений: 7
Репутация: 2
Статус: Offline
Всё развивается в себе (если это необходимо!!!), только путём неустанных тренировок. Что бы что то получить (зсли этого нет) необходимо приложить усилия. prof smile
 
ЖивотворящийДата: Понедельник, 20.08.2012, 10:57 | Сообщение # 5
космоэнергет
Группа: Администраторы
Сообщений: 7
Репутация: 2
Статус: Offline
Вежливый мужчина спросит: "можно я приеду?", "можно я встречу?", "тебе помочь?". Хороший мужчина скажет: "я приеду", "я встречу", "я помогу". Настоящий мужчина: приедит, встретит, поможет!
 
СолнышкоДата: Пятница, 31.08.2012, 00:29 | Сообщение # 6
солнце
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Вежливый мужчина спросит: "можно я приеду?", "можно я встречу?", "тебе помочь?". Хороший мужчина скажет: "я приеду", "я встречу", "я помогу". Настоящий мужчина: приедет, встретит, поможет!

Не, ну золотые слова. елки -палки!!!!


Сообщение отредактировал Солнышко - Пятница, 31.08.2012, 00:30
 
ВедуньяДата: Пятница, 31.08.2012, 09:39 | Сообщение # 7
сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 425
Репутация: 3
Статус: Offline
hands thumb yes smile
 
ЖивотворящийДата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:40 | Сообщение # 8
космоэнергет
Группа: Администраторы
Сообщений: 7
Репутация: 2
Статус: Offline
"Ни к чему спорить с женщиной, когда она спит, и уж совсем ни к чему – когда проснется."
 
ЗвездаДата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:46 | Сообщение # 9
греция
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 2
Статус: Offline
Повышение сексуальной энергии

Сексуальная энергия окрашена в оранжевый цвет, находится в области низа живота и чувствуется как теплая покалывающая энергия.

Для того чтобы повысить общий тонус сексуальной энергетики в теле нужно просто греть этот центр. Он находится на одну ладонь ниже пупка и на одну ладонь вглубь тела. Размер сексуального центра примерно с кулак.
Упражнение для повышения сексуальной энергии следующее:

Садитесь в какое-нибудь удобное место. Если шумно, то включаете медитативную музыку, если тихо, то лучше тишина. Начинаете ощущать эту зону, как нечто теплое. Начинаете греть её. Параллельно с этим наполняете этот центр насыщенной оранжевой энергией с помощью визуализации. Добавляете температуры с помощью размещения чего-то очень горячего в самый центр. Например, это может быть уголек, который сильно-сильно греет и распространяет сексуальную энергию по центру. Продолжаете это делать до тех пор, пока не почувствуете ощущение тепла или жжения и не увидите, как сексуальный центр наполнился горячей оранжевой энергией.

После этого распространите эту энергию по всему телу и почувствуйте, как наполняетесь сексуальной энергией. Как каждая ваша клеточка наполняется этим оранжевым теплом. Теперь начните проецировать это оранжевое свечение наружу во вне. Энергия выходят вперед, назад. Почувствуйте, как она выходит влево и выходит вправо. Заметьте, как Вы её транслируете вверх и вниз и во все стороны сразу и одновременно. Вы начинаете светиться сексуальной энергией.

На это упражнение может уйти от 15 до 90 минут. Делайте до тех пор, пока Вам это нравится. Не насилуйте себя. Сексуальная энергия любит удовольствие. Но при этом желательно учиться отрабатывать до устойчивого результата, тепла или жжения в области сексуального центра.

Очень важно научиться не только наблюдать и ощущать, как разогрет сексуальный центр. Важно научиться быть этим цетром. Сместить точку осознания "Я" в этот центр. Вы как бы должны стать самим этим цетром, осознания себя, как человека сместилось в этот центр. Именно в этот момент Вы как бы станете этим центром, что и будет обозначать, что сексуальная энергия находится на пике.
Упражнения повышение сексуальной энергии во время полового акта:

Для начала этот навык отрабатывается дома, в удобном кресле. И только потом вы учитесь применять этот навык на практике.

Представьте, как Вы совершаете половой акт. Посмотрите, как Вы выглядите, как двигаетесь, как дышите. Обратите внимание на свои внутренние ощущения. Посмотрите на то, какие энергии окружают этих двух людей. Какого они цвета? Обратите внимание, эти энергии соединены друг с другом? Т.е. Вы и Ваш партнер – единое целое?

Теперь представьте, как продолжая двигаться, Вы вдвоем окутываетесь оранжевым свечением. Вы становитесь как бы единым целым, которые двигается в одном ритме. Представьте, как из мужского члена исходит яркое оранжевое свечение и проходит сквозь всё тело женщины. Выходит из головы и по позвоночникам возвращается обратно в член, откуда начинает путешествие вновь. Получается такой своеобразный круг любви. И эта энергия исходит из сексуального центра, внизу живота. Она наполняет все пространство вокруг Вас и Вашего партнера. Вы становитесь единым целым друг с другом.

Окунитесь в своё тело и прочувствуйте, как эти энергетические потоки идут через Вас, наполняют вожделенным ощущением сексуальности и переходят в партнера. Объединяют Вас обоих в единое целое. Почувствуйте движение энергий. Сексуальная энергия начинает разгоняться и усиливаться, становясь всё более полной и ощутимой. Происходит повышение частоты вращения сексуальной энергии. Через некоторое время вы почувствуете ощущение блаженства.

По сути это всё что нужно для Повышения Сексуальной Энергии в Вашей жизни. Практикуйте эти два упражнения и результаты не заставят себя ждать.

Добавлено (25.11.2012, 18:46)
---------------------------------------------
Советую попробовать эту технику. Я попробовала. Ощущения СУПЕР!!Кончено с первого раза слабо чувствуется, но все же ЧУВСТВУЕТСЯ... Нужно тренироваться.. smile

 
Форум » Test category » главная страница форума » Сексуальность. Чего хотят женщины и мужчины (Все что связанно с сексуальностью и сексуальной энергией.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016
Сделать бесплатный сайт с uCoz